Счётчик Яшы
Жаркое в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого в горшочках

Видео-рецепт жаркого в горшочках

Жаркое в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свинина нежирная — 200 гр.
  • Картофель — 3 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 100 гр.
  • Питьевая вода — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Тесто слоеное пресное — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Перец, Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать кусочками.

2

Лук мелко нашинковать.

3

Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности.

4

Посолить и поперчить.

5

В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь.

6

Добавить мясо с луком.

7

Сверху уложить нашинкованную капусту.

8

Добавить по 50 мл.

9

подсоленной воды в каждый горшочек.

10

Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой.

11

Закрыть тестом горшочки и смазать желтком.

12

Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180° С.

13

Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить.

14

Достать и немного остудить.

15

Подавать к столу.

Питание

  • 441 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться