Счётчик Яшы
Жаркое из говяжьего сердца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из говяжьего сердца

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из говяжьего сердца

Жаркое из говяжьего сердца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 140 мин.

Ingredients

  • говяжье сердце в зачищенном виде 1 кг
  • луковица крупная 1 шт.
  • морковь средняя 2 шт.
  • пастернак средний 1 шт.
  • стебель
  • сельдерея 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • красное сухое вино 200 мл.
  • чеснок 4 зубчик
  • веточка тимьяна 4 шт.
  • соль, сахар и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердце нарезаем на средние кусочки.

2

Овощи нарезаем крупно.

3

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла.

4

В несколько заходов обжариваем до корочки сердце.

5

Перекладываем в горшок.

6

Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сковороду овощи.

7

Жарим, помешивая, 2 минуты.

8

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, ещё минуту, пока паста не начнет издавать характерный сладкий запах.

9

Перекладываем в горшок к сердцу.

10

Добавляем крупно нарубленный чеснок и тимьян, вливаем вино и 250 мл воды.

11

Добавляем по вкусу соль и сахар, перемешиваем.

12

Доводим до кипения на конфорке, затем перемещаем накрытый крышкой горшок в разогретую до 180° духовку.

13

Тушим до мягкости сердца, примерно 1,5-2 часов.

14

Подаем.

Питание

  • 489 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться