Счётчик Яшы
Жаркое в кастрюле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого в кастрюле

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого в кастрюле

Жаркое в кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 72 мин.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1.5 стак.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу.

2

Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).

3

На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.

4

Теперь то же самое проделываем с луком.

5

И с картошкой.

6

Вот только картофель немного посолите и поперчите.

7

Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу.

8

Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.

9

Готово!

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться