Счётчик Яшы
Жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином

Видео-рецепт жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином

Жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка 650 гр.
  • Помидоры 4 шт.
  • Розмарин 2 веточки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Бекон 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и мелко порубить.

2

Помидоры нарезать на четвертинки.

3

Бекон мелко нарезать.

4

Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.

5

В глубокой сковороде обжарить бекон и лук до золотистого состояния, затем положить мясо и обжаривать 10 мин., регулярно помешивая.

6

Добавить томаты, 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и розмарин.

7

Тушить жаркое 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.

Питание

  • 321 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться