Счётчик Яшы
Жаркое из оленины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из оленины

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из оленины

Жаркое из оленины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Оленина — 600 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Брусника — 50 гр.
  • Ликер Jagermeister — 50 гр.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем.

3

Солим.

4

Яблоко режем небольшими брусочками, лук измельчаем.

5

Начинаем обжаривать мясо на растительном масле.

6

Когда возьмется корочкой, - добавим лук и яблоко, а также специи по вкусу.

7

Когда яблоко уже станет мягким, - добавим немного воды, бруснику (размораживать не надо), и ликера.

8

Убавим огонь и тушим под крышкой до готовности.

Питание

  • 489 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться