Счётчик Яшы
Овощное жаркое с ребрышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт овощного жаркого с ребрышками

Видео-рецепт овощного жаркого с ребрышками

Овощное жаркое с ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 72 мин.

Ingredients

  • грудинка — 500 шт.
  • картофель — 600 гр.
  • морковь — 300 гр.
  • кабачки — 300 гр.
  • горошек зеленый — 300 шт.
  • чеснок — 4 стак.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • перец горошком смесь — 1 ч. л.
  • перец чили — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку нарезать небольшими кусочками.

2

Все овощи нарезать мелким кубиком.

3

В толстостенной кастрюле, лучше в чугунной или керамической, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить мясо до красивой золотистой корочки...

4

снять со сковороды.

5

На мясном жиру обжарить до прозрачности лук и морковь, после добавить картофель, зеленый горошек и кабачок, посолить, добавить карри, молотый перец, приправить мелко рубленым перцем чили, накрыть крышкой и томить на слабом огне до полуготовности овощей примерно 15 мин В кастрюлю с овощами влить 200 мл горячей кипяченой воды и мясо, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса примерно 40 мин время зависит от размера кусочка мяса.

6

Пере подачей дать настояться минут 15.

Питание

  • 127 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться