Счётчик Яшы
Жаркое из рыбы с креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из рыбы с креветками

Видео-рецепт жаркого из рыбы с креветками

Жаркое из рыбы с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Треска 500 гр.
  • Креветки очищенные 100 гр.
  • Белое вино 150 гр.
  • Лук—порей 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Свежие сливки 20% 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

2

Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

3

Грибы разрезать пластинами.

4

Рыбу очистить от костей и кожи и нарезать кубиками.

5

В сковороде разогреть масло и пассеровать лук-порей в течение 4 минут - до золотистого цвета.

6

Затем добавить картофель, грибы, 150 мл воды, вино и MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ.

7

Тушить ещё 10 минут на среднем огне.

8

Добавить нарезанную рыбу, сливки и варить ещё 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

9

Добавить креветки и тушить ещё 5 минут.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться