Счётчик Яшы
Жаркое из курицы с лисичками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из курицы с лисичками

Видео-рецепт жаркого из курицы с лисичками

Жаркое из курицы с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • курица — 500 гр.
  • тыква лук репчатый — 4 шт.
  • лисички — 160 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • горошек зеленый — 160 гр.
  • Наваристый бульон куриный — 480 мл.
  • петрушка масло растительное черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем грибы на части растительного масла.

2

Очищаем картофель и нарезаем кубиками.

3

Нарезаем морковь и лук и пассеруем на части растительного масла.

4

Разрезаем курицу на кусочки весом 30 граммов и обжариваем на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

5

Срезаем с тыквы верхушку (если тыква маленькая, то потребуется 4 штуки), удаляем семена и ставим на противень.

6

Кладем внутрь мясо птицы, пассерованные овощи, грибы, картофель, консервированный горошек, вливаем бульон, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем крышечками, затем фольгой, подливаем на противень небольшое количество воды и масла.

7

Ставим в духовку запекаться до готовности.

8

Подаем жаркое в тыквах, оформив рубленой зеленью.

9

Блюдо готов! Наслаждайтесь вкусом!

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться