Счётчик Яшы
Жаркое из свинины с перцем и базиликом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из свинины с перцем и базиликом

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из свинины с перцем и базиликом

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка 600 гр.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Базилик 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон.

2

Чеснок очистить и измельчить.

3

Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

4

Добавить к мясу перец и чеснок.

5

Обжарить в течение 7 мин. на сильном огне.

6

Добавить 200 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

7

Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться