Счётчик Яшы
Заварное тесто для эклеров — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт заварного теста для эклеров

Видео-рецепт заварного теста для эклеров

Заварное тесто для эклеров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 500 гр.
  • Сливочное масло — 240 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 60 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Шоколадная глазурь — по вкусу
  • Кокосовая стружка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите до кипения воду с третью сливочного масла.

2

Затем добавьте муку и быстро размешайте с помощью ложки.

3

Порциями добавьте взбитые яйца, при этом взбивая само тесто.

4

В помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень и выпеките в течение 20 минут при 200 градусах.

5

Соедините творог, оставшееся масло, сахар и взбейте все до однородной массы.

6

Наполните получившимся кремом кондитерский мешок с тонкой острой насадкой.

7

Готовые пирожные проколите кончиком насадки и наполните кремом с двух сторон.

8

Верх пирожного украсьте шоколадной глазурью, кокосовой стружкой и подайте на стол.

Питание

  • 361 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться