Счётчик Яшы
Куриный суп-эклер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт куриного супа-эклера

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт куриного супа-эклера

Куриный суп-эклер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 350—400 гр.
  • куриной грудки (или 600 гр.
  • окорочков) 1, 5 л.
  • Питьевой воды 2 яйца 130—150 гр.
  • мелкой пасты 1 морковь 1 небольшая луковица
  • несколько веточек
  • петрушки соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Закладываем в процеженный кипящий бульон с кусочками мяса тонко наструганную морковь, нашинкованный лук, через 3 мин. кипения - засыпаем мелкую пасту.

2

Солим суп, перчим; поварив пасту 4 минутки, быстро взбалтываем до однородности яйца и не спеша выливаем в суп, быстро мешая вилкой или ложкой, чтобы яйца не собирались в супе большим комом.

3

Выключаем, несколько минут суп-эклер настаивается - после чего его можно подавать, добавляя зелень.

Питание

  • 327 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Куриный суп-эклер»?

— 350—400 гр. • куриной грудки (или 600 гр. • окорочков) 1,5 л., Питьевой воды 2 яйца 130—150 гр. • мелкой пасты 1 морковь 1 небольшая луковица несколько веточек петрушки соль, перец

Сколько часов готовится куриный суп-эклер?

— Куриный суп-эклер можно приготовить примерно за 1 ч. 5 мин..

Сколько калорий в «курином суп-эклер»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 327 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться