Счётчик Яшы
Эклеры Париж Брест — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт эклеров париж брест

Видео-рецепт эклеров париж брест

Эклеры Париж Брест

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 125 гр.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • Свежее молоко сгущенное вареное — 1 банка
  • сливочное масло — 150 гр.
  • подсушенный фундук — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 190 С.

2

В большую кастрюлю влить 225 мл воды, добавить сливочное масло, соль и довести все до кипения, затем снять с огня.

3

Всю муку сразу (это важно!) всыпать в кастрюлю с водой и маслом, вымешать тесто деревянной лопаткой и дать ему немного остыть.

4

Яйца разбить в стакан и по одному вливать в тесто, каждый раз вымешивая, тесто должно получиться гладким, блестящим и немного тянущимся.

5

Последнее яйцо размешать вилкой и вливать частями возможно, будет достаточно половины яичной массы.

6

Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить в виде колец на противень, выстеленный пищевой бумагой.

7

Поместить противень с пирожными в разогретую духовку и, понизив температуру до 180 С, выпекать 15 минут, затем уменьшить температуру до 170 С и выпекать ещё 15 минут.

8

Фундук измельчить в блендере в мелкую крошку.

9

Приготовить крем: сгущенное молоко соединить с предварительно размягченным сливочным маслом и взбить блендером с насадкой-венчиком на маленькой скорости в однородную, гладкую массу, затем добавить большую часть измельченных орехов и все перемешать.

10

Готовые пирожные остудить, затем разрезать вдоль пополам и наполнить кремом.

11

Посыпать пирожные сахарной пудрой и оставшимся фундуком.

Питание

  • 439 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться