Счётчик Яшы
Пирожное Эклеры с творожно-йогуртным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт пирожного эклеры с творожно-йогуртным кремом

Видео-рецепт пирожного эклеры с творожно-йогуртным кремом

Пирожное Эклеры с творожно-йогуртным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 3 яйца 1 стак.
  • Питьевой воды 1 стак.
  • Пшеничной муки 100 гр.
  • сливочного масла 400 гр.
  • творожной массы 300 мл.
  • фруктового йогурта с кусочками фруктов белая глазурь в дисках цветное конфетти

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто для заварных пирожных.

2

В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min.

3

Бросить все масло, щепотку соли.

4

Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

5

Тесто для заварных пирожных немного остудить.

6

Добавить яйцо и тщательно перемешать.

7

Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца.

8

Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.

9

Включить духовку для разогрева на 200 C.

10

На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто.

11

В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!).

12

После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.

13

Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять ещё 10 мин.

14

Вытащить все.

15

Заправить кремом.

16

Приготовление крема: Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

17

Наполнить кремом эклеры украсить белой шоколадной глазурью и разноцветным конфетти.!

Питание

  • 207 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться