Счётчик Яшы
Вишневые эклеры — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт вишневых эклеров

Видео-рецепт вишневых эклеров

Вишневые эклеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 190 мл.
  • Мелкая соль щепотка
  • яйцо 3 шт.
  • масло сливочное 75 гр.
  • Пшеничная мука 135 гр.
  • крем творожный 130 гр.
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • ванилин 1, 5 гр.
  • Песочный сахар 3 ст. л.
  • вишня 4 ч. л.
  • сахарная пудра 100 гр.
  • вишневый сок 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите воду до кипения, добавьте щепотки соли и нарезанное на кусочки сливочное масло.

2

Когда масло растворится, снимите кастрюлю с огня, при постоянном помешивании, всыпьте муку, быстро размешивайте.

3

Верните на медленный огонь на пару минут, помешивая, тесто должно начать отставать от стенок.

4

Остудите, по одному введите яйца, каждый раз хорошо перемешивайте.

5

Когда тесто будет готово, переложите его в кондитерский шприц.

6

На противень выложите бумагу для выпечки, отсадите небольшие продольные полоски, на расстоянии примерно 3 см друг от друга.

7

Приготовьте крем- для этого к творогу добавьте сахар, вишню, ванилин, сметану (если творог пастообразный, сметану можно не добавлять или добавить меньше).

8

Взбейте крем блендером.

9

Крем выложите в кондитерский шприц и заполните кремом остывшие эклеры.

10

Для глазури перемешать сахарную пудру с вишневым соком до однородной консистенции и обмакивать в глазурь начиненные эклеры.

Питание

  • 366 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться