Счётчик Яшы
Эклеры с шоколадно-сливочным сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт эклеров с шоколадно-сливочным сыром

Видео-рецепт эклеров с шоколадно-сливочным сыром

Эклеры с шоколадно-сливочным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 180 гр.
  • Питьевая вода 250 мл.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Мелкая соль 1/3 ч. л.
  • Сыр филадельфия 400 гр.
  • Молочный шоколад 200 гр.
  • Свежие сливки 20%—ные 35 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю вылить воду.

2

Добавить сливочное масло, соль.

3

Довести до кипения.

4

В кипящую смесь постепенно без остановки всыпать муку помешивая.

5

Когда вся мука будет всыпана, снять с плиты полученную смесь и дать ей остыть.

6

В остывшую смесь по одному добавлять яйцо.

7

Добавили яйцо перемешали в однородную массу и т.

8

д.

9

Полученное тесто через кондитерский шприц выдавить на пергамент в виде полосок.

10

Толщина полосок примерно с большой палец, длиной 7-10 см.

11

Полоски должны находиться друг от друга на расстоянии примерно 1,5-2 см, т.

12

к.

13

при выпечке тесто поднимется.

14

Выпекать при температуре 180 С 40 мин..

15

Во время выпекания духовку не следует открывать, тесто может опасть.

16

Для крема нужно на водяной бане растопить шоколад, добавить сливки и перемешать в однородную массу.

17

Шоколадную массу добавить к сливочному сыру и все тщательно перемешать.

18

Если крем будет недостаточно сладким, то можно в него добавить сахарной пудры по вкусу.

19

Готовые эклеры остудить и начинить приготовленным кремом.

20

Это можно сделать либо с помощью кондитерского шприца, либо разрезав эклер вдоль пополам выдавить внутрь начинку из кондитерского мешка или выложить ее ложкой.

Питание

  • 327 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться