Счётчик Яшы
Профитроли с крабовой начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Профитроли/ Эклеры

Видео-рецепт профитролей с крабовой начинкой

Видео-рецепт профитролей с крабовой начинкой

Профитроли с крабовой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мелкая соль — 2 Щепоток
  • Яйца — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 8 шт.
  • Сыр плавленый — 150 гр.
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Кукуруза консервированная — 50 гр.
  • Специи — по вкусу
  • Пшеничная мука — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду.

2

Перемешаем до однородности, снимаем с огня.

3

Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.

4

Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень.

5

Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180.

6

"Макушки" должны стать румяными.

7

Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком.

8

Специи добавьте по вкусу.

9

Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.

10

Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде это одинаково вкусно.

Питание

  • 327 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться