Счётчик Яшы
Запеченная тыква с лечо , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Лечо

Запеченная тыква с лечо

Запеченная тыква с лечо

Запеченная тыква с лечо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 небольшая тыква сорта баттернат
  • 1 банка (460 граммов) лечо
  • 4 столовая ложка растительного масла
  • щепотка красного перца хлопьями
  • 4 веточки петрушки или кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С. Тыкву нарежьте ломтями толщиной примерно 1.5 см, очистите каждый ломтик от шкурки.

2

Смажьте ломти тыквы растительным маслом с обеих сторон, выложите в один слой в большую форму для запекания или на противень, застеленный фольгой.

3

Запекайте тыкву 15-20 мин. или до мягкости. Достаньте форму из духовки, выложите на тыкву лечо и верните в духовку ещё на 10 мин..

4

Перед подачей приправьте хлопьями красного перца и посыпьте зеленью петрушки или кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться