Счётчик Яшы
Кролик с тальятелле в вине, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кролик с тальятелле в вине

Рецепты » Второе блюдо » Кролик с тальятелле в вине

Кролик с тальятелле в вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • кролик 800 граммов
  • кроличья печень 200 граммов
  • морковь 1 штуку
  • стебель сельдерея 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • чеснок зубчик 1 штуку
  • вино красное сухое 200 миллилитров
  • бульон 200 миллилитров
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • розмарин веточки 2 штуки
  • перец, соль
  • паста тальятелле

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим все ингредиенты. Тушку кролика необходимо разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 4 см.

2

Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 мин..

3

Далее: обжариваем кусочки кролика до румяной корочки, добавляем томатную пасту и вино. Тушим 10 мин.. под крышкой. Доливаем бульон, обжаренные овощи и продолжаем тушить до готовности.

4

За 5 мин.. до готовности добавляем мелко нарезанную печень и рубленную зелень петрушки.

5

Пасту варим до состояния альденте.

6

Соединяем пасту и рагу, посыпаем зеленью и подаем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться