Счётчик Яшы
​Картофельные рулетики с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Картофельные рулетики с мясом

23 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 11 января, 2022)

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Картофельные рулетики с мясом

Картофельные рулетики с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель – 500-600г
  • Куриное яйцо сырое – 1 шт
  • Пшеничная мука – 100-150г
  • Фарш смешанный – 500 грам.
  • Масло растительное для жарки.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

2

Добавить соль, перец, яйцо, муку

3

В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.

4

Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

5

На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными.

6

Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

7

Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.

8

Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на двадцать минут при температуре 200С.

9

Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться