Счётчик Яшы
Нежный кисель без крахмала — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Кисель

Нежный кисель без крахмала

Нежный кисель без крахмала

Нежный кисель без крахмала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл
  • Рисовая мука — 40 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка или по вкусу
  • Песочный сахар — 1 ст. л или по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всыпьте рисовую муку в молоко, размешайте до однородности.

2

Доведите молоко с рисовой мукой до кипения, варите на медленном огне 10–12 мин. до загустения.

3

Разлейте кисель по пиалам.

4

Перед подачей можно украсить кисель ягодами, фруктами или цукатами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться