Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Ingredients
- Красное сухое вино 750 мл.
- Яблочный сок 1 л.
- Песочный сахар 2/3 стак.
- Палочки корицы 1 шт.
- Анис (бадьян) 2 шт.
- Куантро 4 ст. л.
- Свежая клюква 100 гр.
- Зеленые яблоки 3 шт.
- Лимон 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок.
2
Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части),2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
3
Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения.
4
Затем убавить огонь до умеренного и варить ещё 10 минут.
5
Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
Питание
-
164 Калорий