Счётчик Яшы
Простой и быстрый рецепт вителло тоннато
Лёгкие рецепты

Вителло тоннато

Вителло тоннато

Вителло тоннато

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • телятина
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • тунец консервированный в собственном соку
  • лимон — 1 шт.
  • базилик
  • анчоусы
  • стебель сельдерея
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • яйцо — 3 шт.
  • вино белое
  • масло оливковое
  • лимон
  • чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — по вкусу
  • каперс.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим и нарезаем морковь, лук и сельдерей. Подпекаем овощи на растительном масле. К овощам добавляем телятину и сливочное масло. Обжариваем.

2

Готовим соус. Взбиваем желтки и белое вино. Добавляем оливковое масло, соль, сок лимона, консервированный тунец и анчоусы. Измельчаем все блендером.

3

В сковороду с овощами и мясом добавляем кипяток. Варим. Когда мясо сожмется, выкладываем его в кастрюлю вместе с овощами и бульоном. В бульон добавляем лавровый лист.

4

Готовое мясо достаем из бульона и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку.

5

Поливаем телятину соусом. Украшаем лимоном, каперсами и базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться