Счётчик Яшы
Витаминный салат, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Витаминный салат

Витаминный салат

Витаминный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • капуста белокочанная - 1 килограмм
  • перец сладкий - 200 граммов
  • морковь - 200 граммов
  • лук репчатый - 200 граммов
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки
  • сахар - 3 столовой ложки
  • уксус 9% - 100 миллилитров
  • растительное масло - 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту порезать тонкой соломкой.

2

Морковь натереть на крупной терке.

3

Перец порезать мелкими кусочками.

4

Лук тоже мелко порезать.

5

Капусту выложить в таз, слегка помять руками. Добавить остальные овощи, соль, сахар, уксус, масло. Все тщательно перемешать.

6

Разложить плотно в банки, оставить на 3 дня при комнатной температуре для брожения. Хранить в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться