Счётчик Яшы
Свекла вяленая со специями, пошаговый видео рецепт на 25 ккал
Заготовки

Свекла вяленая со специями

Свекла вяленая со специями

Свекла вяленая со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: примерно 20
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм свеклы
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого розового перца
  • 2 столовая ложка сухой зелени петрушки
  • Мелкая соль
  • 2 столовая ложка сухого майорана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180°С духовке, в зависимости от размера, от 40 мин.. до 1 ч.Обдайте свеклу холодной водой и очистите от кожуры.

2

Слегка остудите, нарежьте круглыми ломтиками толщиной приблизительно 1 см. Посолите, поперчите, посыпьте майораном и петрушкой. Оставьте на 2 ч.Уложите ломтики свеклы на противень в один слой и вяльте 2 ч в нагретой до 100°С духовке.

3

Достаньте свеклу из духовки, подсушите при комнатной температуре до тех пор, пока она не станет эластичной, 2 дня. Храните в коробках или пластиковых контейнерах.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться