Счётчик Яшы
Цукаты из вишни, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Цукаты из вишни

Цукаты из вишни

Цукаты из вишни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • вишня 1 килограмм
  • сахар 500 граммов
  • вода 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню перебрать и вымыть. Вынуть косточки из вишен. В воду добавить сахар. Сварить сироп. Залить ягоды сиропом и оставить на 5-6 часов. Проварить ягоды вишни в течении 15 мин.. (с момента включения). Оставить опять на 5-6 часов. Проварить ещё раз 15 мин..

2

Откинуть ягоды на дуршлаг и дать полностью стечь сиропу (в течении 2 часов), (сироп я использовала в другом рецепте).

3

Разложить ягоды на пекарской бумаге и сушить в течении 5-6 суток. Можно подсушить при небольшой температуре в духовке. Можно обвалять цукаты предварительно в сахарной пудре ли в коричневом сахаре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться