Вегетарианская гречка с овощами
Ingredients
- гречневая крупа - 300 граммов
- Питьевая вода - 600 граммов
- адыгейский сыр -150 граммов
- морковь -1 штуку
- цветная капуста -100 граммов
- сливочное масло 82,5% -15 граммов
- подсолнечное масло для жарки
- кориандр, еерный перец, зира - по 0,5 чайная ложка
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Адыгейский сыр нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Выложить на тарелку.
2
Обжарить порезанные овощи и добавить в них адыгейский сыр. Овощи и сыр вместе не обжариваем, т.к. сыр может раскрошиться.
3
Добавить соль и специи. Перемешать.
4
Засыпать гречку и залить все кипятком в пропорции 1:2, варить до полуготовности на среднем огне. Перемешать.
5
Накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
6
В готовую гречку добавить сливочное масло. Накрыть крышкой, дать настояться.