Вафлеты
Ingredients
- яйцо – 2 штуки
- молоко – 1 стакан
- хлеб – несколько кусочков
- свинина (мякоть) – 0,5 килограмм
- масло растительное (оливковое) – 0.5 стакана
- маленькие круглые готовые вафли – 1 упаковка
- лук среднего размера – 1 штуку
- Мелкая соль
- перец болгарский
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из свинины, лука, размоченного в молоке хлеба, приготовить фарш, приправить солью, перцем.
2
Яйца взбить, слегка посолить.
3
Выложить фарш на вафлю слоем, примерно 1,5-2 см, накрыть второй вафлей, быстро окунуть во взбитые яйца, чтобы нежные вафли не успели слишком пропитаться жидкостью.
4
Разогреть в сковороде масло.
5
Обжарить в горячем масле на среднем огне до готовности - по 10 мин. на каждой стороне.
6
Готовые вафлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.