Счётчик Яшы
Вафлеты, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Вафлеты

Вафлеты

Вафлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйцо – 2 штуки
  • молоко – 1 стакан
  • хлеб – несколько кусочков
  • свинина (мякоть) – 0,5 килограмм
  • масло растительное (оливковое) – 0.5 стакана
  • маленькие круглые готовые вафли – 1 упаковка
  • лук среднего размера – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • перец болгарский

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из свинины, лука, размоченного в молоке хлеба, приготовить фарш, приправить солью, перцем.

2

Яйца взбить, слегка посолить.

3

Выложить фарш на вафлю слоем, примерно 1,5-2 см, накрыть второй вафлей, быстро окунуть во взбитые яйца, чтобы нежные вафли не успели слишком пропитаться жидкостью.

4

Разогреть в сковороде масло.

5

Обжарить в горячем масле на среднем огне до готовности - по 10 мин. на каждой стороне.

6

Готовые вафлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться