Счётчик Яшы
Цуйван – простой пошаговый рецепт приготовления
Лёгкие рецепты

Цуйван

Цуйван

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 грам.
  • соль
  • яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода — 40 мл
  • масло растительное
  • говядина — 150 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • пекинская капуста — 60 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 1 шт.
  • перец чили
  • томаты в собственном соку — 200 грам.
  • вода
  • кинза
  • черный пере.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем 200 г муки, щепотоки соль, 1 яйцо, 40 мл воды, 1 ч. л. растительного масла, вымешиваем тугое тесто, убираем тесто в пленку и даем ему отдохнуть минут 10.

2

Разделить тесто на 3 части, и каждую раскатать в лепешку, смазать растительным маслом, свернуть неплотно в рулет,

3

Отвариваем в пароварке, нарезаем в виде лапши.

4

Подготавливаем сковороду к обжарке, добавляем на нее растительного масла. Репчатый лук нарезаем некрупно, добавляем на сковороду.

5

Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на луке.

6

Два вида болгарского перца, морковь и пекинскую капусту нарезаем сольмкой, обжариваем с мясом.

7

Добавляем острый перец и томаты в с/с, немного воды, соль, чеснок, лапшу, прогреваем всё вместе.

8

Подаем в глубокой тарелке, посыпаем кинзой и украшаем острым перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться