Счётчик Яшы
Рагу из кимчи со свининой, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты/ Рагу/ Рагу из свинины

Рагу из кимчи со свининой

Рагу из кимчи со свининой

Рагу из кимчи со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 килограмм готовой кимчи
  • 200 граммов свиной шейки
  • 250 граммов твердого тофу одним куском
  • 1 маленькая морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка песочного сахара
  • 1 столовая ложка светлого кунжутного масла
  • молотый острый красный перец
  • необжаренные семена кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кимчи нарежьте полосками шириной 1 см. Мясо нарежьте маленькими кубиками.

2

Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте.

3

В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 4 мин..

4

Добавьте нарезанную кимчи, сахар и перец по вкусу, готовьте на сильном огне 5 мин.., время от времени перемешивая.

5

Кусок тофу прогрейте на пару, 5–6 мин.., или в кипящей воде, 2 мин.., выньте, обсушите и нарежьте ломтиками.

6

Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха, 2 мин..

7

Выложите кимчи со свининой в центр тарелки, посыпьте кунжутом, вокруг разложите тофу и подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться