Счётчик Яшы
Пасхальная курица, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пасхальная курица

Рецепты » Второе блюдо » Пасхальная курица

Пасхальная курица

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриное филе 1,5 килограмм
  • майонез 200 граммов
  • мука 3 столовой ложки
  • яйцо 1 штуку
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску выложить майонез, муку, яйцо и посолить по вкусу.

2

Перемешать. Это будет маринад для курицы.

3

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать по диагонали на достаточно большие куски.

4

Хорошо отбить (не до дыр, а просто хорошо).

5

Выложить отбитое мясо в маринад. Убрать в холодильник минимум на полтора ч..

6

Выложить филе на сковороду с разогретым маслом.

7

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

8

Можно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться