Счётчик Яшы
Тортилья с белой рыбой и сельдереем , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тортилья с белой рыбой и сельдереем

Рецепты » Второе блюдо » Тортилья с белой рыбой и сельдереем

Тортилья с белой рыбой и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка молотого красного перца
  • 500 граммов филе тилапии
  • 8 лепешек тортильи
  • Мелкая соль
  • зеленый салат, нашинкованный зеленый лук и тертый сыр для подачи
  • 150 г стебля сельдерея
  • ½ красного сладкого перца
  • ½ красной луковицы
  • ½ огурца
  • сок 2 лаймов
  • 1 столовая ложка медовой горчицы с зернышками
  • ½ чайная ложка молотого красного перца
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С.

2

Филе тилапии нарежьте кубиками в 2,5 см. Смешайте в миске оливковое масло, паприку и соль, выложите в эту смесь рыбу и размешайте руками, чтобы рыба покрылась маслом и специями.

3

Для соуса все овощи нарежьте мелкими кубиками одинакового размера, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

4

Выложите кусочки рыбы на застеленный фольгой противень и уберите в духовку на 10 мин.: рыба должна легко разделяться на лепестки и побелеть.

5

Подогрейте лепешки в духовке или на гриле. В центр каждой тортильи выложите кусочки рыбы, соус, листья салата. Посыпьте тертым сыром и нашинкованным зеленым луком и сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться