Счётчик Яшы
​Салат с орзо и нутом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Салаты

Салат с орзо и нутом

Салат с орзо и нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста орзо — 350 г
  • Консервированный нут, просушить — 200 гр.
  • Помидоры черри, нарезать половинками — 250 гр.
  • Огурец, нарезать кубиком — 1 шт.
  • Болгарский перец, нарезать кубиком — 2 шт.
  • Красный Чёрный перец, мелко нарезать — 1 шт.
  • Сыр Фета, покрошить — 150 гр.
  • Оливки, просушить и нарезать — 100 г
  • Свежая петрушка, измельчить — 2 ст. л
  • Для заправки возьмите:
  • Оливковое масло — 160 мл.
  • Красный винный уксус — 60 мл.
  • Сок 1 лимона
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Дижонская горчица — половину ч. л.
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Чесночный порошок — половину ч. л.
  • Сушёное орегано — 1 ч. л
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем орзо в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем откидываем в дуршлаг и промываем холодной водой в течение 15 секунд.

2

В отдельной ёмкости смешиваем все ингредиенты для заправки.

3

В большой миске объединяем все ингредиенты для салата. Поливаем заправкой и хорошо всё. Тщательно перемешиваем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться