Счётчик Яшы
Тилапия в сливочном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тилапия в сливочном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Тилапия в сливочном соусе

Тилапия в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • тилапия 8 филе штуки
  • лук 3 штуки
  • морковь 2 штуки
  • сливки Parmalat Chef 11% 500 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тилапию ополоснуть, натереть солью, перцем по вкусу. Лук нарезать полукольцами, мррковь натереть на крупной тёрке. Выложить лук, морковь, сверху рыбу, накрыть моровью и луком. Залить сливками 11% жирности. Форму накрыть фольгой, в духовку. Смотреть по готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться