Счётчик Яшы
Тальятелле альо-ольо с острым перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тальятелле альо-ольо с острым перцем

Рецепты » Второе блюдо » Тальятелле альо-ольо с острым перцем

Тальятелле альо-ольо с острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 500 граммов тальятелле
  • 4 крупных зубчика чеснока
  • 100 миллилитров оливкового масла
  • 1 средний пучок петрушки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • хлопья острого красного перца (из мельницы)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. У петрушки удалите стебли, листья очень мелко порубите.

2

Поставьте тальятелле вариться в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке.

3

В сковороде с толстым дном нагрейте оливковое масло, положите чеснок, уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжаривайте 1 мин.. Всыпьте петрушку, готовьте еще 30 сек.

4

Готовые тальятелле откиньте на дуршлаг, стряхните воду и добавьте в сковороду с чесноком и петрушкой, поперчите и посолите, перемешайте. Подавайте немедленно, щедро посыпав хлопьями острого перца.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться