Счётчик Яшы
Тыква, фаршированная диким рисом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тыква, фаршированная диким рисом

Рецепты » Второе блюдо » Тыква, фаршированная диким рисом

Тыква, фаршированная диким рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ingredients

  • тыква 1 штуку
  • рис дикий 150 граммов
  • лук 80 граммов
  • чеснок 10 граммов
  • масло оливковое 15 граммов
  • прованские травы 1 граммов
  • морковь 50 граммов
  • кедровые орехи 10 граммов
  • сушеная клюква 5 граммов
  • фарш индейки 150 граммов
  • карри 1 граммов
  • Мелкая соль 3 граммов
  • перец 1 граммов
  • сливки 10% 50 граммов
  • перепелиное яицо 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очищаем от семян. Натираем смесью соли, перца, чеснока и отпрвляем в духовку на 20-30 мин.. при температуре 180 С.

2

Готовим начинку: На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, фарш, морковь, сушеную клюкву. Кладем отварной рис, сливки и тушим все вместе. Далее добавляем соль, специи, орехи

3

Наполняем тыкву начинкой и отправляем в духовку на 30 мин.. За 5-10 мин.. до готовности сверху начинки кладем сырое яицо и запекаем до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться