Тыква, фаршированная диким рисом
Ingredients
- тыква 1 штуку
- рис дикий 150 граммов
- лук 80 граммов
- чеснок 10 граммов
- масло оливковое 15 граммов
- прованские травы 1 граммов
- морковь 50 граммов
- кедровые орехи 10 граммов
- сушеная клюква 5 граммов
- фарш индейки 150 граммов
- карри 1 граммов
- Мелкая соль 3 граммов
- перец 1 граммов
- сливки 10% 50 граммов
- перепелиное яицо 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очищаем от семян. Натираем смесью соли, перца, чеснока и отпрвляем в духовку на 20-30 мин.. при температуре 180 С.
2
Готовим начинку: На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, фарш, морковь, сушеную клюкву. Кладем отварной рис, сливки и тушим все вместе. Далее добавляем соль, специи, орехи
3
Наполняем тыкву начинкой и отправляем в духовку на 30 мин.. За 5-10 мин.. до готовности сверху начинки кладем сырое яицо и запекаем до готовности.