Счётчик Яшы
Слоеный штрудель с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт слоеного штруделя с яблоками

Рецепты » Выпечка » Пироги » Штрудель » Видео-рецепт слоеного штруделя с яблоками

Слоеный штрудель с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Тесто — 400 гр. (слоеное дрожжевое)
  • Яблоки — 5 шт.
  • Изюм — 90 гр.
  • Масло сливочное — 90 гр.
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Ванильный сахар — 1, 5 ч. л.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Лимон — 0, 5 шт.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Грецкие орехи — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

2

Добавляем свежевыжатый лимонный сок, молотые орехи, сахар, корицу, ванильный сахар, изюм и манку.

3

Тесто раскатываем, накладываем в него яблочную начинку ровным слоем.

4

Края не трогаем, делаем отступ по сантиметру.

5

Затем сворачиваем тесто с начинкой в рулет и отправляем в духовку на 20 минут.

6

Печем штрудель при температуре 200°.

7

После посыпаем штрудель сахарной пудрой.

8

Украшаем листиками мяты при подаче.

Питание

  • 179 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться