Счётчик Яшы
Шурпа из говядины на костре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из говядины на костре

Видео-рецепт шурпы из говядины на костре

Шурпа из говядины на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Говядина — 2 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 1 кг
  • Помидор — 500 гр.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Перец острый — 2 шт.
  • Специи — по вкусу
  • (зира, перец, куркума, лавровый лист) Зелень — 3 шт. (пучок)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть и порубить на куски средней величины.

2

Мясо залить холодной водой и варить 2,5 ч. снимая пену.

3

Крупно порезать морковь, перец и помидоры.

4

Заложить овощи в казан.

5

Добавить крупно порезанный лук.

6

Через 10 минут добавьте картофель.

7

Через полч.

8

добавить специи и ещё немного свежего лука и помидор.

9

Варить 10 минут, снять с огня и дать настояться.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться