Счётчик Яшы
Шурпа из баранины в казане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из баранины в казане

Видео-рецепт шурпы из баранины в казане

Шурпа из баранины в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Баранина — 2 кг
  • Нут — 200 гр.
  • Лук — 1 кг
  • Морковь — 0, 5 кг
  • Помидоры — 5 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Зелень — 2 шт. (пучок)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты: мясо порубить, помыть, обсушить, овощи порезать.

2

В раскаленном масле обжариваем мясо.

3

Добавляем лук, продолжаем обжаривать, пока лук не станет золотистым.

4

Добавляем перец и помидоры.

5

Через минутку, как перемешаем, добавляем морковь, кориандр, зиру, куркуму, соль и перец.

6

Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.

7

Когда картошка будет готова, бросаем в шурпу мелко порезанный лук (2 шт) и яблоки.

8

Варим ещё 15 минут.

Питание

  • 165 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться