Счётчик Яшы
Шурпа охотничья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы охотничья

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Шурпа » Видео-рецепт шурпы охотничья

Шурпа охотничья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Мясо — 4 кг
  • Лук — 2, 5 кг
  • Картофель — 1, 5 кг
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Водка — 100 мл. (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дичь разделать.

2

Мясо отделить от крупных костей.

3

Мясо залить водой, поставить на огонь и варить, снимая пену.

4

Очистить лук.

5

Варить два ч., добавив луковицу и картофелину.

6

Когда они сварятся, замените их на новые.

7

Это уберет запах дичи.

8

Добавьте картофель целиком и лук порезанный полукольцами.

9

Варить ещё 10 минут.

10

Специи и соль по вкусу.

11

Подать с зеленью.

Питание

  • 297 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться