Счётчик Яшы
Шурпа на костре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы на костре

Видео-рецепт шурпы на костре

Шурпа на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • свиные ребра — 2 ⅕ кг
  • картофель — 2 кг
  • морковь — 3 шт.
  • лук репчатый — 5 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец свежемолотый смесь — по вкусу
  • подсолнечное масло — 100 мл.
  • Питьевая вода — 2 ½ л.
  • зелень рубленая — 1 пучок
  • лавровый лист — 3 шт.
  • помидоры — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки моем и обсушиваем.

2

Казан с маслом нагреваем на костре, добавляем ребрышки.

3

Добавляем приправы и обжариваем до золотистого цвета.

4

Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиками, добавляем к мясу и тушим.

5

Картофель чистим и нарезаем дольками, добавляем к мясу с овощами, вливаем воду.

6

Доводим до кипения, добавляем лавровый лист и, если надо, ещё солим и перчим по вкусу.

7

Готовим под закрытой крышкой.

8

Минут за 15 до готовности добавляем нарезанные кубиками помидоры.

9

Рубленую зелень добавляем в конце готовки или сразу в тарелку.

10

Шурпа так манила, что я забыла сделать фото с зеленью.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться