Счётчик Яшы
Шурпа из свинины на костре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из свинины на костре

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Шурпа » Видео-рецепт шурпы из свинины на костре

Шурпа из свинины на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Свинина — 2 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 4 шт.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Лук — 5 шт.
  • Помидор — 5 шт.
  • Острый перец — 2 шт.
  • Кинза — 1 шт. (пучок)
  • Базилик — 1\2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.

2

К мясу добавить картофель и морковь.

3

Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.

4

Шурпу варить полч., добавить зелень, острый перец, специи.

5

Поварить ещё 15 минут и дать настояться минут двадцать.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться