Счётчик Яшы
Настоящая шурпа — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт настоящей шурпы

Видео-рецепт настоящей шурпы

Настоящая шурпа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Мясо — 1, 5 кг
  • (баранина)
  • Картофель — 500 гр.
  • Лук — 1 кг
  • Морковь — 0, 5 кг
  • Перец болгарский — 250 гр.
  • Помидоры — 250 гр.
  • Яблоко — 3 шт. (средние)
  • Острый перец — по вкусу
  • Свежая зелень — 1 шт. (пучок)
  • Специи — по вкусу
  • (зира, кориандр, куркума) Жир или масло — по вкусу
  • Лук сладкий — 150 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты, мясо помыть, овощи почистить.

2

В казан налить холодную воду и положить мясо.

3

Варить на небольшом огне.

4

Обязательно снимайте пену.

5

Примерно минут через 40 добавить лук и морковь.

6

Добавить мелко нарезанное сало, острый перец и яблоки положить целиком, добавить специи.

7

Варить не менее получ..

8

Добавить картофель.

9

А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.

10

Яблоки достать из шурпы.

11

Когда картофель готов проверяем шурпу на соль, вкус и добавляем мелко порезанный сладкий лук.

12

Шурпа готова.

13

Подать мясо и овощи в отдельной посуде.

Питание

  • 202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться