Счётчик Яшы
Шурпа кайнатма — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы кайнатма

Видео-рецепт шурпы кайнатма

Шурпа кайнатма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Баранина — 800 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 4 шт. (репчатый и красный)
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • (укроп и кинза)
  • Базилик — 3 шт. (веточки)
  • Специи — по вкусу
  • (зира, кориандр, соль, перец)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи тщательно промойте и очистите. Баранину режем кусками, заливаем водой и доводим до кипения.

2

Пену удалить, варить до готовности.

3

Подготовим овощи.

4

Картофель нарезаем кубиками, лук и перец болгарский - полукольцами, острый перец - мелкими кусочками, морковь - кружочками, а с помидоров снимаем кожицу.

5

В готовый бульон добавляем лук и морковь, варим 25 минут.

6

После чего кладем картофель, перец и томаты.

7

Через несколько минут добавляем специи: зиру, кориандр, соль, перец, измельченную кинзу и базилик.

8

Супчик варим до готовности картофеля.

9

К столу подаем, присыпав измельченной зеленью.

Питание

  • 661 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться