Счётчик Яшы
Шурпа из баранины с нутом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из баранины с нутом

Видео-рецепт шурпы из баранины с нутом

Шурпа из баранины с нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 6 ч

Ingredients

  • баранина — 500 гр.
  • картофель нут — 100 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зира — 20 гр.
  • петрушка черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно заливаем горох холодной водой на 4 ч..

2

Отвариваем крупу до мягкости.

3

Нарезаем баранину на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю, заливаем большим объемом воды, доводим до кипения и варим до готовности 1,5-2 ч., периодически снимая пену.

4

Мелко нарезаем лук, перец и морковь, измельчаем петрушку.

5

Добавляем заготовку в кастрюлю вместе с горохом, зирой, солью и перцем и варим ещё 10 минут.

6

Ставим сотейник на нагрев, отвариваем нарезанный на небольшие ломтики картофель и перекладываем в кастрюлю.

7

При подаче украшаем зеленью.

Питание

  • 199 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться