Счётчик Яшы
Шурпа из баранины по-узбекски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из баранины по-узбекски

Видео-рецепт шурпы из баранины по-узбекски

Шурпа из баранины по-узбекски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Морковь — 60 гр.
  • Лук — 60 гр.
  • Сельдерей — 40 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Баранина — 600 гр.
  • Томатная паста — 20 гр.
  • Картошка — 450 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 8 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая зелень — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупными кубиками нарезаем морковку, лук и сельдерей.

2

В глубоком казанке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину, предварительно порезав ее на куски.

3

Через минут 5 добавляем лук, немного обжариваем и добавляем морковь с сельдереем.

4

Вводим томатную пасту и воду - так, чтобы жидкость покрывала содержимое казанка.

5

После закипания варим его содержимое на слабом огне полч..

6

Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем в казанок.

7

Варить следует до готовности картофеля.

8

За 5 минут до окончания готовки добавляем лавровый лист и перец, не забываем посолить.

9

Подаем на стол, украсив свежей зеленью.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться