Счётчик Яшы
Как приготовить шурпу с бараниной в домашних условиях?
Шурпа

Видео-рецепт шурпы с бараниной

Видео-рецепт шурпы с бараниной

Шурпа с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 720 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло — 1/4 стак.
  • Баранина — 650 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Наваристый бульон говяжий — 10 стак.
  • Репа — 1 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидоры — 650 гр.
  • Тмин — 1, 5 ч. л.
  • Хлопья перца чили — 0, 5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Нут — 450 гр. (консервированный) Уксус — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Кинза — 1 Пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кубиками.

2

Выложите его в разогретый с растительным маслом казанок и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Нарежьте лук кубиками, добавьте его к мясу, перемешайте и обжаривайте 10 мин.

4

Залейте суп говяжьим бульоном, доведите его до кипения, затем варите на слабом огне 90 минут, ложкой снимите весь образовавшийся лишний жир.

5

Удалите суп с огня и остудите его, отправьте на ночь в холодильник.

6

Откройте банку консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

7

Вымойте томаты, обдайте их кипятком и откиньте на дуршлаг, удалите кожуру, затем нарежьте кусочками.

8

Нарежьте цукини небольшими кубиками.

9

Очистите репу от кожуры и нарежьте ее кубиками, вымойте и очистите перцы, нарежьте их кубиками, а морковь небольшими кусочками.

10

За час до подачи на стол достаньте суп и отправьте его на огонь, выложите репу, морковь, нут, цукини, перцы и томаты.

11

Добавьте все специи, посолите по вкусу.

12

Варите полч., затем добавьте уксус и выключите огонь, накройте суп крышкой и настаивайте 15 минут.

13

Подавайте шурпу с большим количеством рубленой кинзы.

Питание

  • 219 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться