Счётчик Яшы
Дачная шурпа из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт дачной шурпы из баранины

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Шурпа » Видео-рецепт дачной шурпы из баранины

Дачная шурпа из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • грудинка — 800 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • зелень — 1 шт.
  • соус — 4 ст. л.
  • морковь — 1 приправа — 1 ст. л.
  • перец душистый горошком — 4 шт.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами.

2

Нареать на небольшие кусочки.

3

В сковороде растопить масло (я брала сливочное) и обжарить мясо до золотистого цвета.

4

Положить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить специи и варить почти до готовности (минут 40).

5

Пока варится мясо: Все овощи нарезаем.

6

Картофель - достаточно крупными дольками, перцы - кубиками, лук - полукольцами, помидоры - дольками, морковь - брусочками.

7

В сковороде обжариваем помидоры, добавляем к ним соус ткемали и тушим минут 10.

8

Добавляем в шурпу тушеные помидоры и сырую морковь.

9

Снова берем сковороду и обжариваем в ней перец, репчатый лук и чеснок.

10

Добавляем эти овощи в шурпу.

11

Варим минут 20-ть, добавляем картофель, ждем ещё 15 минут и в самом конце приготовления добавляем зелень.

12

Снимаем с огня и даем немного настояться (минут 4).:)

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться