Счётчик Яшы
Шурпа из дичи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из дичи

Видео-рецепт шурпы из дичи

Шурпа из дичи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Утки — 2 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дичь распотрошить.

2

Утку порезать на куски.

3

Мясо обжарить на сильном огне.

4

Овощи почистить.

5

К дичи добавить лук.

6

Морковь порезать.

7

К утке добавить морковь, обжарить и долить воды.

8

Варить шурпу час.

9

Картофель порезать кубиками.

10

Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы.

11

Добавьте специи, зелень, соль.

12

Дайте настояться шурпе 20 минут.

Питание

  • 511 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться