Счётчик Яшы
Густой суп Шурпа с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт густого супа шурпа с говядиной

Видео-рецепт густого супа шурпа с говядиной

Густой суп Шурпа с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • говядина 700 гр.
  • картофель 6 шт.
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 3 ст. л.
  • перец черный молотый специи зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле.

2

Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды.

3

После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку.

4

Бульон нужно процедить.

5

Промыть все овощи.

6

Картофель очистить.

7

Морковь протереть через крупную терку.

8

Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой.

9

Положить их к мясу.

10

К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона.

11

Тушить на среднем огне полч..

12

Очищенный картофель также нарезать соломкой.

13

Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном.

14

Приправить густой суп Шурпа с говядиной и варить ещё минут 10.

15

Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться