Счётчик Яшы
Шурпа из говядины в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из говядины в горшочке

Видео-рецепт шурпы из говядины в горшочке

Шурпа из говядины в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ingredients

  • говядина — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • масло сливочное черный перец горошек лавровый лист
  • петрушка черный перец соль дрожжи сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим каждую порцию блюда отдельно.

2

Выкладываем в глиняный горшочек 3 куска говядины с косточкой, заливаем водой, солим и варим на слабом огне.

3

Нарезаем половину луковицы и половину крупной моркови, добавляем за 10-15 минут до готовности мяса, добавляем перец и лавровый лист.

4

Приготовим баурсаки.

5

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль, яйца, доливаем воду, всыпаем муку и замешиваем тесто.

6

Добавляем масло и оставляем на расстойку.

7

Раскатываем тесто в виде колбаски, нарезаем кусочками и формируем шарики, которые обжариваем во фритюре.

8

Украшаем зеленью.

9

Отдельно подаем баурсаки.

10

Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Питание

  • 508 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться